Certificat en java

CicinhoRaul Messages postés 221 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009 - 13 août 2007 à 10:13
cs_soumat Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2011 - 23 sept. 2010 à 13:36
Bonjour à tous je voulais savoir si quelqu'un a déjà utilisé des certificats en java notamment dans l'utilisation de sujet X509.

Merci.

5 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
13 août 2007 à 10:50
hmmmm !! quel est ta question?? c est un forum d aide au dévellopement java !! n est il pas?!! ;o) héhé

GodConan ;o)
0
CicinhoRaul Messages postés 221 Date d'inscription lundi 18 juin 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 janvier 2009
13 août 2007 à 11:17
C'est pour savoir comment utiliser un certificat afin d'avoir la clé privée  la clé publique.
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
13 août 2007 à 11:21
cela n est pas une question lier au java ... ;o) quelque soit le language les methode d utilisation de clé privé/public sont toujours les memes ... ;o) ...

GodConan ;o)
0
eddyger Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2010
13 août 2007 à 14:07
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_soumat Messages postés 4 Date d'inscription mardi 21 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2011
23 sept. 2010 à 13:36
j'ai besoin d'un code java qui permet de signer un document vous pouvez m'aider?
0
Rejoignez-nous