Ce qu'on peut faire avec mootools...

pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 26 juil. 2007 à 15:19
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 - 26 juil. 2007 à 19:16
Donc.... ben je viens de terminer l'intro de mon site, et ben je m'était lancé le défi de monter quelquechose qui ai "de la gueule"... mais SANS utiliser du flash ^^ donc solution qui me restait: Javascript, et puise ->moi<-----> fond of Mootools <---- ben ça à été fait avec mootools...

Temps de prog + design: ~3jours (à compter 6h par jours), réalisé tout seul,

Je voulais primos demandé ce que vous en pensez (design etc...) et puis savoir votre avis sur "est-ce que je passe tout à fait à coté de la plaque" en employant JS pour ce genre de tâches... les avis se partagent là dessus, à voire comment c'est ici ^^

En ce qui concerne la techinque, c'est du pur JS + XHTML + CSS... quelques images.... uniquement un petit backend PHP opur l'envoi du mail par formulaire (AJAX)........

Critiquez autant que vous voulez ^^

Merci d'avance pour vos réponses :)

P.S.: compat: 100% FF et Opera | 99% IE (au reflets du logo et quelques petits décalages près)

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="100%" />

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juil. 2007 à 16:18
>>ce que vous en pensez

    sympa, rapide malgré mon modem 56k donc probablement
            meilleur qu'avec flash ... mais :
        on arrive sur le site, il nous dis que javascript doit être activé ? il l'est pour moi.
        devant le superbe ecran d'accueil.... on ne sait pas quoi faire... après, on
               se rend compte que passant la souris sur les "images"
                ça ouvre des possibilités ( pas été beaucoup plus loin )
        beaucoup trop de fautes d'orthographe. c'est rédhibitoire




    c'est pour nous faire ta pub ?

<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
26 juil. 2007 à 16:22
Non, pas pour faire de la pub... surtout avoir des avis.... et en second plan savoir comme ça marche chez les autres, parce que be j'ai que 3 navigateurs... et je suis loin de pouvoir tester toutes les combinations possibles qui se rencontrent sur le net....

pour les fautes d'orthographes, ben je sais.... ça va être corrgié...

Su c merci déja pour ta réponse

Yannic

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juil. 2007 à 16:26
>>    http://browsershots.org/      on voit sur tous (?) les navigateurs
<hr />


Cordialement        Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
26 juil. 2007 à 16:28
merchi beaucoup; je connaissais pas....

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juil. 2007 à 16:29
oups.. tu ne devrais pas mettre résolu, si
    tu veux que d'autres intervenants lisent et répondent.
<hr />


Cordialement                Bul     [mon Site]     [M'écrire]



<hr />
0
pysco68 Messages postés 681 Date d'inscription samedi 26 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2014 8
26 juil. 2007 à 19:16
Bon bon, petite MaJ: le message dont Bultez parlait en haut ("Il faut que JS soit active"...; etc) ne devrait plus apparaitre que si on a pas JS activé, et pas pendant les 1minutes 20 si on a du 56k (jme trompe????)

Merci de l'avoir dit... m'en serai pas rendu compte...

Thx :)

<hr size="2" width="100%" />Developpement Web Yannic GraphiX | Mon CMS yArt et sa démo
<hr size="2" width="10" />
0
Rejoignez-nous