J'ai un probleme ...

NepiTheGod Messages postés 3 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2003 - 24 févr. 2003 à 10:16
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 24 févr. 2003 à 10:28
Je n'ai pas compris comment on faisait pour gerer plusieur
objet; aidez moi
Merci

1 réponse

cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
24 févr. 2003 à 10:28
bonjour,
c'est un peu court ... la présentation de ton problème

j'essaie une réponse:
tu as une classe A qui possède un attribut int i_ , un Constructeur pour initialiser ce i_ et une méthode print
class A
{
private:
int i_;
public:
A(int i){i_ = i;}
void print(){cout << i_;}
};

pour gérer plusieurs objets a1 et a2 on met dans le "main"
int main()
{
A a1(1);
A a2(2);
et voilà, on a deux objets
on peut les imprimer ainsi :
a1.print();
a2.print();
return 0;
}//ici destruction automatique des objets
0
Rejoignez-nous