Detecter fichier dans un repertoire en C

Signaler
Messages postés
53
Date d'inscription
dimanche 23 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2005
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2005
-
SLT
je souhaite détecter en C un fichier txt dans un répertoire
tant le fichier n'as été détecté , le prog continu de le chercher.
j'ai déja fait une boucle while qui buggue mon ordi
Quelqu'un peut il m'aider?

MERCI

1 réponse

Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 25 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2005

Amidal Dave