[URGENT] Equivalent de fctn ADO en Odbc

cs_ip2x Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009 - 20 juil. 2007 à 17:07
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 24 juil. 2007 à 19:49
Aprés l'effort, le reconfort... http://ip2x.free.fr/tracks/part4

4 réponses

cs_ip2x Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009
20 juil. 2007 à 17:16
Bonjour,

je dois changer le mode de connection d'une application utilisant une connection basée sur ADO par une connection ODBC (Migration de SQLServer vers Oracle).

Je dois garder exactement le meme fonctionnement mais je bute sur une chose :
impossible de trouver un equivalent en ODBC des propriétés suivantes d'un objet Recordset :
AbsolutePage
GetPageCount
PageSize

Les valeurs de retour de ces fonctions sont indispensables au bon fonctionnement de l'application.

Quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci.

Pierre.
Aprés l'effort, le reconfort... http://ip2x.free.fr/tracks/part4
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
22 juil. 2007 à 12:33
salut,

la pagination tu peux la faire à la main, étant donné numberOfRowsReturned et pageSize :

getpagecount = numberOfRowsReturned / pageSize
getabsolutepage = la_position_du_curseur / pageSize
setabsolutepage = SQLFetchScroll(pageToGo * pageSize)

ShareVB
0
cs_ip2x Messages postés 63 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2009
24 juil. 2007 à 17:32
Oui, bien sur...

Je voulais justement connaitre la façon dont recuperer ces données.

En te remerciant.

A+ !
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
24 juil. 2007 à 19:49
salut,

euh, j'oubliais :  la_position_du_curseur à mon avis, il faut que tu le "track" toi même parce que je n'ai pas trouvé d'api ODBC qui renvoie la position en cours...(cela dit je n'ai pas trop cherché et l'api ODBC est un peu m####ique quand même)...

ShareVB
0
Rejoignez-nous