Déployement impossible

cs_Thommen Messages postés 12 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2009 - 17 juil. 2007 à 20:11
mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 20 juil. 2007 à 15:39
Bonjour,

J'essaie vainement de déployer mon fichier .ear mais je n'y arrive pas.
Qqn serait-il prêt à essayer de l'ouvrir ou de lire son contenu ?

Merci,

Isa_Thommen

6 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
17 juil. 2007 à 20:23
Je supose que tu parles du fichier JAR ?!!! Verifie l etat de ton fichier Manifest à l interieur ...
tu dois y spécifier ta class de lancement ... ;o)
et sous windows t assurer que les ".jar" sont bien associés à javaw.exe .. ;o)  (normalement c est fait à l install du jdk ou du jre)

GodConan ;o)
0
cs_Thommen Messages postés 12 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2009
17 juil. 2007 à 20:38
Non non, je parle bien du ear, le jar s'ouvre sans problème mais je n'arrive même pas à lire le contenu du ear...et je vais manger mon rouge à lèvre si ça continue... je suis prête à l'envoyer pour test chez qqn si il le faut !
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 juil. 2007 à 22:05
un ear c'est comme un jar : une archive contenant des .class et un descripteur dans un dossier META-INF.

Tu peux l'ouvrir avec WinRar ou WinZip par exemple.
0
cs_Thommen Messages postés 12 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2009
17 juil. 2007 à 22:10
j'ai essayé mais sans succès avec Winzip et Winrar... ils me disent tous 2 que le fichier n'est pas correct, pourtant il fonctionne à 100% dans l'appli... y a t-il un autre moyen de l'ouvrir ou d'en visualiser le contenu ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
18 juil. 2007 à 14:29
Salut
essaiez jar xvf monapplication.ear

http://kysicurl.free.fr/
0
mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 4
20 juil. 2007 à 15:39
slt,
   Envoie moi cet archive je veux y jetter un coup d oeil.
0
Rejoignez-nous