Question ComBox.Visible

Résolu
imsse Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 16 juil. 2007 à 17:40
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 - 17 juil. 2007 à 11:32
BOUJOUR,
j'ai besoin de votre aide !!
une question de logique, j'ai trois combox.

ComboEnvironement est a visible = true
ComboxChoix est a visible = false
ComboxTable est a visible = false


Quand je choisie une valeur dans ComboxEnvironement je veux que ComboxChoix se mette a true , et quand je choisi une valeur dans ComboxChoix je veux que ComboxTable se mette a true.

Mais sa ne marche pas car mon programe repasse toujours par page laod et remet tous a false..........


Code :

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e) {


Label1.Visible = false;
ComboxChoix.Visible = false ;
Label2.Visible = false;
ComboxTable.Visible = false;
}



protected override void OnPreRender(EventArgs e)
{
base.OnPreRender (e);

if (ComboxEnvironement.SelectedValue "DEV" || ComboxEnvironement.SelectedValue "LIVRRAISON" )
{
Label1.Visible = true;
ComboxChoix.Visible = true;
}
if (ComboxChoix.SelectedValue "CONSULTATION" || ComboxChoix.SelectedValue "MODIFICATION" )
{

Label2.Visible = true;
ComboxTable.Visible = true;

}

}

private void ComboxEnvironement_SelectedIndexChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
switch (ComboxEnvironement.SelectedValue)
{
case("DEV"):
Label1.Visible = true;
ComboxChoix.Visible = true;
break;
case("LIVRAISON") :

default :
Response.Redirect( "Administration.aspx",false );
break;
}
}
private void ComboxTable_SelectedIndexChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
ComboxTableControl.Redirection (ComboxTable, Response);
}

private void ComboxChoix_SelectedIndexChanged(object sender, System.EventArgs e)
{
Label2.Visible = true;
ComboxTable.Visible = true;
Label1.Visible = true;
ComboxChoix.Visible = true;

Session["Nom"]=ComboxChoix.SelectedValue ;
ComboxTableControl.Redirection (ComboxChoix, Response);
}





merci pour vos reponse

5 réponses

bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
17 juil. 2007 à 11:32
Oui mais la solution de sharpmao

if (!IsPostBack)
{
//Code exécuté seulement la première fois...
}

permetai de résoudre ton probleme également (enfin vue comme tu nous l'as annoncé) ;)

+ +

-------------------------------------------http://quoideneufaujourdhui.spaces.live.com
3
bernie666 Messages postés 427 Date d'inscription mercredi 1 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008 1
16 juil. 2007 à 18:14
Regarde du coté de l'autoPostBack :)

++

-------------------------------------------http://quoideneufaujourdhui.spaces.live.com
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
17 juil. 2007 à 08:09
Hello,

De plus, tu peux faire dans ta méthode Load :
if (!IsPostBack)
{
//Code exécuté seulement la première fois...
}

C'est de mémoire, mais il doit y avoir une propriété quei ressemble à ça.

Amicalement, SharpMao

"C'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort qu'ils ont raison!"
(Coluche / 1944-1986 / Pensées et anecdotes)
0
winny68 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2011 1
17 juil. 2007 à 08:28
Salut,
est-ce que ton programme fonctionnerait avec l'évenement ComboBox.TextChanged ?

Deux choses sont infinies : l'univers et la bêtise humaine.
Mais en ce qui concerne l'univers, je n'en ai pas encore acquis la cetitude absolue.

Albert Einstein<!--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
imsse Messages postés 37 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
17 juil. 2007 à 10:18
Sa ne marche pas !! meme en rajoutant
! IsPostBack

J'ai trouver d'ou venait le probleme en faisant un debug pas a pas !


Code :
Session["Nom"]=ComboxChoix.SelectedValue ;
ComboxTableControl.Redirection (ComboxChoix, Response);
DEs que je passe la il revien directement a mon Page load et passe dans le postBack !! et remets tous a visible = false.
0
Rejoignez-nous