Java/oracle

sarafaiz Messages postés 6 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 10 juil. 2007 à 18:13
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 10 juil. 2007 à 20:14
Bonjour,

je travaille sur une fonctionnalité en java/oracle qui charge des fichiers csv vers une BD oracle,le problème est que les paramètres à charger par la requete" insert....values()",je les ai stockés dans un tableau à taille variable car leur taille change selon le fichier à charger,et je ne trouve pas comment écrire les éléments du tableau dans la requete au niveau de Values(...) sachant que leur taille est très grande.

Merci

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
10 juil. 2007 à 20:14
Reformule ta question ....
et qu apelles tu une taille tres grande ?!!! quand on sais qu oracle gere les table de plusieurs To  ;o) !!!!
autrement je ne voi aucun soucis particulier à la generation de ta requete !!? meme pas obliger de d utiliser des colections!!

GodConan ;o)
0
Rejoignez-nous