Probléme c# unsafe

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 28 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007
-
TeBeCo
Messages postés
467
Date d'inscription
lundi 24 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2011
-
http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=58416
 Bonjour, j'ai un petit problème à vous soumettre !
j'effectue un projet pour pocket pc en c# ,au moment où je veux lire les données du fichier, j'ai une erreur "Du code unsafe ne peut apparaitre qu'en cas de compilation avec /unsafe", comme si j'on avais un comflit entre mon code managé et non managé Si quelqu'un a eu le même problème, je suis preneur de la solution.
Merci d'avance.

Mon code:
public

unsafe
byte* ptcDeviceName{

get{

return (
byte*)
BitConverter.ToUInt32(data, ptcDeviceNameOffset);}

set{

byte[] bytes =
BitConverter.GetBytes((
UInt32)
value);

Buffer.BlockCopy(bytes, 0, data, ptcDeviceNameOffset, 4);}

}

4 réponses

Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
60
problème C#?

a laisser sur csharpfr...

Vous êtes ici :
Thèmes / CodeS-SourceS / Le Bar / Discussions libres /
Messages postés
17286
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 décembre 2019
60
Compiles avec /unsafe, où est le soucis ?

si tu es sur de ton code...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 28 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2007

et bien j'ai deja essayer mais ressort une autre erreur me disant:"type attendu"...
Messages postés
467
Date d'inscription
lundi 24 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2011

la solution est vraiment tout ce qu'il y a de plus simple il suffit d'ouvrir les propriété du projet et de cocher une case a cocher du style "autoriser le code unsafe" j'ai pas VS.net au boulot mais si tu ne coche aps cette case il ne met pas le "/unsafe" dans la ligne de compil d'où l'erreur.
A éviter : rajouter sois même le /unsafe commme ca dans la ligne de compile, mieux vaux cocher la fameuse case des fois qu'il fasse d'autre reglage ailleurs

TeBeCo