Probléme c# unsafe

mattmatt21 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 28 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 3 juil. 2007 à 14:32
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 4 juil. 2007 à 13:40
http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=58416
 Bonjour, j'ai un petit problème à vous soumettre !
j'effectue un projet pour pocket pc en c# ,au moment où je veux lire les données du fichier, j'ai une erreur "Du code unsafe ne peut apparaitre qu'en cas de compilation avec /unsafe", comme si j'on avais un comflit entre mon code managé et non managé Si quelqu'un a eu le même problème, je suis preneur de la solution.
Merci d'avance.

Mon code:
public

unsafe
byte* ptcDeviceName{

get{

return (
byte*)
BitConverter.ToUInt32(data, ptcDeviceNameOffset);}

set{

byte[] bytes =
BitConverter.GetBytes((
UInt32)
value);

Buffer.BlockCopy(bytes, 0, data, ptcDeviceNameOffset, 4);}

}

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
3 juil. 2007 à 14:35
problème C#?

a laisser sur csharpfr...

Vous êtes ici :
Thèmes / CodeS-SourceS / Le Bar / Discussions libres /
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 71
3 juil. 2007 à 14:40
Compiles avec /unsafe, où est le soucis ?

si tu es sur de ton code...

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
mattmatt21 Messages postés 13 Date d'inscription samedi 28 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
3 juil. 2007 à 14:44
et bien j'ai deja essayer mais ressort une autre erreur me disant:"type attendu"...
0
TeBeCo Messages postés 467 Date d'inscription lundi 24 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
4 juil. 2007 à 13:40
la solution est vraiment tout ce qu'il y a de plus simple il suffit d'ouvrir les propriété du projet et de cocher une case a cocher du style "autoriser le code unsafe" j'ai pas VS.net au boulot mais si tu ne coche aps cette case il ne met pas le "/unsafe" dans la ligne de compil d'où l'erreur.
A éviter : rajouter sois même le /unsafe commme ca dans la ligne de compile, mieux vaux cocher la fameuse case des fois qu'il fasse d'autre reglage ailleurs

TeBeCo
0