Fichier internet

24Karas Messages postés 233 Date d'inscription jeudi 4 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2008 - 20 janv. 2003 à 23:22
yugiohjcj Messages postés 26 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 6 juil. 2004 à 02:26
Salut

j'aimerai ouvrir un fichier sur le net pour connaitre sa taille
mai je me chope une erreur sur l'ouverture :(
peut'etre ça vien de l'adresse parce ke je sai kil fau mettre des / en + pour ke le compilo n'interprete pas mais g essayé et g toujour l'erreur. Est-ce ke ça vien des droits ???
if ((fichier fopen ("http://files10.rarlab.com/rar/wrar311.exe","rb")) NULL)

Merci de vos reponses
(Kaid stp aide moi t un boss)

@++ 24KaraS

1 réponse

yugiohjcj Messages postés 26 Date d'inscription samedi 3 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
6 juil. 2004 à 02:26
Avec fopen(), tu peux pas ouvrir un fichier directement sur internet. Il faut passer par ce qui s'appelle un socket qu'il faut programmer pour le protocole HTTP (c'est le port 80).
Mais moi non plus je ne sais pas le faire et je suis bloqué!
Si quelqu'un peut nous aider sur ce problème ça serait sympa...
/*Acheter, Vendre, Echanger des cartes Yu-Gi-Oh! Jeu de Cartes à Jouer sur yugiohjcj.free.fr*/
0
Rejoignez-nous