Aides générales

dfe58 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 26 juin 2007 à 21:41
Corween Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008 - 27 juin 2007 à 19:03
                              Bienvenue  en  Lorraine

bonjour ,comment creer des diapos dans powerpoint en
page langage html ,javascript et autre ? je me débrouille assez bien mais ça ne
fonctionne pas à chaque fois j'ai du passer à coté des détails que je n'ai pas forcement vu

par contre les astuces msn je me débrouille bien
voilà c'est de l'entraide comme on dit dans plusieurs tête y en a plus que dans une ...

merci à vous ...

7 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
26 juin 2007 à 22:21
 Qué ¿

TON MESSAGE SERA SUPRIMÉ, ET OUAIS MOI AUSSI JE PEUX ÉCRIRE EN GROS !
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
26 juin 2007 à 22:21
Quel rapport avec le scripting mIRC ?

PaDa
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
26 juin 2007 à 22:22
Ah j'en profite pour te saluer Pada ;)
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
26 juin 2007 à 23:32
en trois lettres

MDR


ISoKa
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
27 juin 2007 à 00:10
Chalut sieur wims & ISoKa ;)

PaDa
0
cs_ISoKa Messages postés 435 Date d'inscription jeudi 27 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
27 juin 2007 à 01:45
PaDa ;) ca f'sai un bail :)

ISoKa
0
Corween Messages postés 73 Date d'inscription jeudi 13 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2008
27 juin 2007 à 19:03
Moi aussi j'peut écrire pour rien dire ? :p

( J'ai été méchant >< )

( *Corween se frappe violement )
0
Rejoignez-nous