Tres urgent

Fermé
yahyamen Messages postés 13 Date d'inscription mardi 12 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2008 - 24 juin 2007 à 12:36
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 24 juin 2007 à 13:33
slt a tt le monde
d abord je sai ke ce n est pa du tt la specialité du forum mai ce n est que les programmeur de ce dite qui peuven m aider.
je sui infecté par un virus qui a transformer mes dossiers en des ecrans des veilles de tailles 35ko
le problemes ke ces dossier regroupes mon projet de fin d etude et je doi le deposer ce mercredi
et les antivirus ne peuven pas les repare seulemen suprimer
ke peu je faire

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
24 juin 2007 à 12:40
Salut,

As-tu recherché sur le net avec le nom du virus, s'il n'existe pas une solution pour éradiquer celui-ci via des manipulations sur ton Pc ?

Il arrive parfois que l'on peux faire ce genre de manip...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
24 juin 2007 à 13:03
salut,

le forum VbFrance est réservé aux problèmes de programmation Visual Basic X
pour ce genre de questions, mieux vaut poster sur http://www.technos-sources.com/
(même compte même mot de passe)

@+
topic clos

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
24 juin 2007 à 13:33
Il faut rester positif et voir le bon côté des choses, cette saloperie de virus t'aura appris qu'il faut toujours faire des copies des choses importantes sur des supports distincts (disquette, clé USB, autres PC du réseau ...)
0
Rejoignez-nous