System.Core.dll Wanted !! jla trouve po

Signaler
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
-
Messages postés
666
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
-
YaoYao !!
1 + 1 = 10

5 réponses

Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
41
Salut, Fildomen, tu sais bien qu'on écrit la question dans le corps du message et pas dans le titre..

System.Core.dll c'est dans le compact framework ça, ou dans le framework 3.5 non !?
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
98
Salut,

Oui, c'est bien une nouvelle assembly du Framework .NET 3.5.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Messages postés
666
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
5
Et je viens de passer 2 heure a m'arracher la tete sans comprendre pourquoi mon projete 2008 utilisant System.Collections.Generic refusait de reconnaitre Hashset<>

System.Core n'etait pas référencé !!!

Accident de conversion 2005 -> 2008
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
98
Salut,

2 heures alors que c'est marqué en haut de la page de documentation de la classe HashSet <T> ?
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb359438.aspx
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/bb359438.aspx

Et il faut bien se mettre en tête que les membres d'un namespace ne résident pas forcément dans le même assembly.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
Messages postés
666
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
5
Bon allez j'ai un peu exagéré  !!

Mais c'est pas forcément le truc qui va sauter aux yeux
Moi j'ai trouvé par eliminiation en me disant qu'il manquait sans doute qq chose dans les références et en comparant a un autre projet

Dorénavant si ca m'arrive j'irai voir aussi les mention dans la documentation de la classe !