System.Core.dll Wanted !! jla trouve po

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 23 juin 2007 à 02:11
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 6 sept. 2008 à 17:25
YaoYao !!
1 + 1 = 10

5 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
23 juin 2007 à 04:40
Salut, Fildomen, tu sais bien qu'on écrit la question dans le corps du message et pas dans le titre..

System.Core.dll c'est dans le compact framework ça, ou dans le framework 3.5 non !?
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 juin 2007 à 13:15
Salut,

Oui, c'est bien une nouvelle assembly du Framework .NET 3.5.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 6
5 sept. 2008 à 00:19
Et je viens de passer 2 heure a m'arracher la tete sans comprendre pourquoi mon projete 2008 utilisant System.Collections.Generic refusait de reconnaitre Hashset<>

System.Core n'etait pas référencé !!!

Accident de conversion 2005 -> 2008
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
6 sept. 2008 à 16:13
Salut,

2 heures alors que c'est marqué en haut de la page de documentation de la classe HashSet <T> ?
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb359438.aspx
http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/bb359438.aspx

Et il faut bien se mettre en tête que les membres d'un namespace ne résident pas forcément dans le même assembly.

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
olibara Messages postés 666 Date d'inscription dimanche 16 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 6
6 sept. 2008 à 17:25
Bon allez j'ai un peu exagéré  !!

Mais c'est pas forcément le truc qui va sauter aux yeux
Moi j'ai trouvé par eliminiation en me disant qu'il manquait sans doute qq chose dans les références et en comparant a un autre projet

Dorénavant si ca m'arrive j'irai voir aussi les mention dans la documentation de la classe !
0
Rejoignez-nous