PB getProperty SharedObject

cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 22 juin 2007 à 10:51
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 - 22 juin 2007 à 16:41
bonjour,

dans mon main.asc j'ai ca :

application.onAppStart = function() {
this.SO_info = SharedObject.get("magic/SO_info",true);
}
application.onConnect = function(nouveauClient, Client) {
this.acceptConnection(nouveauClient);
nouveauClient.readAccess = "magic/";
nouveauClient.writeAccess = "magic/";
this.SO_info.param = new Object();
this.SO_info.param.Nom = Client;
this.SO_info.setProperty(Client,this.SO_info.param);
}

donc
lorsque je me connecte avec deux user differents j'ai bien dans la
console management le sharedobject SO_info avec deux propriete (object)
l'une avec le nom user1 et l'autre avec le nom user2
et pour chacun des user j'ai bien le nom qui est memoriser
seulement je ne vois pas comment recuperere les proprietes de l'user qui se connecte j'ai essayer :
var Player = SO_info.getProperty(txtuser.text);
et je n'est rien dans player
je ne sais pas si il y a que dans le main que l'on peut avoir les proprieter du SO
si il vous faut plus d'information je veux bien vous les fournir
Pourriez vous m'aider svp


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....

3 réponses

Mansuz Messages postés 169 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 1
22 juin 2007 à 12:46
Salut,

il y a un bon tuto sur la shared object sur ce site.
Ca pourra t'aider à moin que tu l'ais déjà lu. ;)
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
22 juin 2007 à 14:32
slt

Mansuz> main.asc > c'est de l'Actionscript coté serveur il me semble
sebastien_et_typh  > si tu n'as pas de réponse qui  te satisfait ici essai de poser la question sur médiaBox y'a des experts de flashcom et red5

ActionScript Experience
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
22 juin 2007 à 16:41
je l'ai deja lu le tuto mais je n'est rien vu sur le SO cote serveur ca ne parle que du getLocale a moin qu'il y en ai un autre..
et sinon je vais allez voir sur mediabox mais si quelqu'un a la reponse ce serait gentil merci d'avance..


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
Rejoignez-nous