Wamp5

Résolu
cs_aymen85 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008 - 16 juin 2007 à 11:28
cs_aymen85 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008 - 18 juin 2007 à 17:16
salut...

j ai une tré simple question a vous poser: est il possible d héberger son site web en utilison WAMP5   (si non komment je fait pour héberger mon site depui chez moi.?)

MERCI.. 

5 réponses

dvdstory Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 23 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2009
18 juin 2007 à 07:42
Tu peux utiliser WAMP pour heberger ton site chez toi même si WAMP est à la base utilisé pour la conception et non pour la production. On peut l'utilisé pour heberger des sites à faible et moyen traffic (dépend de l'ordi sur lequel on l'install).

Faut pas oublier de mettre WAMP en mode Online car il y a un mode Offline où WAMP fonctionne en local mais pas en réseaux.
L'autre pb qu'il fait règler c'est IP, effectivement il y a www.no-ip.com pour avoir un DNS dynamique.
Mais en ce qui me concerne j'ai dû conf mon router (si ta un modem, tu peux oublier) car même si avec un DNS dynamique le visiteur peux se connecter sur notre IP publique lorsque qu'on a un réseau à la maison, comment dire quel ordi est le serveur. Pour cela il faut activer l'option "Serveur DMZ par défaut" et indiquer IP de l'ordi qui est utilisé comme serveur. Cette option s'appele comme cela sur mon routeur "NETGEAR Routeur Firewall ADSL DG834" attention tous les routeurs ne sont pas équippé de cette option.

GRUNENBERGER Benoît
www.UnrealNetwork.net
3
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
16 juin 2007 à 13:52
salut,
oui tu peux hébérger ton site depuis chez toi
utilises le logiciel [www.no-ip.com no-ip]
<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
0
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
16 juin 2007 à 13:53
www.no-ip.com

<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
0
cs_aymen85 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008
16 juin 2007 à 15:57
merci  mé le log est en englé   je sui null en englé  peu tu médé.........
MERCI
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aymen85 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008
18 juin 2007 à 17:16
MERCI
0