Wamp5

[Résolu]
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 9 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008
-
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 9 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008
-
salut...

j ai une tré simple question a vous poser: est il possible d héberger son site web en utilison WAMP5   (si non komment je fait pour héberger mon site depui chez moi.?)

MERCI.. 

5 réponses

Messages postés
192
Date d'inscription
dimanche 23 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2009

Tu peux utiliser WAMP pour heberger ton site chez toi même si WAMP est à la base utilisé pour la conception et non pour la production. On peut l'utilisé pour heberger des sites à faible et moyen traffic (dépend de l'ordi sur lequel on l'install).

Faut pas oublier de mettre WAMP en mode Online car il y a un mode Offline où WAMP fonctionne en local mais pas en réseaux.
L'autre pb qu'il fait règler c'est IP, effectivement il y a www.no-ip.com pour avoir un DNS dynamique.
Mais en ce qui me concerne j'ai dû conf mon router (si ta un modem, tu peux oublier) car même si avec un DNS dynamique le visiteur peux se connecter sur notre IP publique lorsque qu'on a un réseau à la maison, comment dire quel ordi est le serveur. Pour cela il faut activer l'option "Serveur DMZ par défaut" et indiquer IP de l'ordi qui est utilisé comme serveur. Cette option s'appele comme cela sur mon routeur "NETGEAR Routeur Firewall ADSL DG834" attention tous les routeurs ne sont pas équippé de cette option.

GRUNENBERGER Benoît
www.UnrealNetwork.net
Messages postés
385
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
5
salut,
oui tu peux hébérger ton site depuis chez toi
utilises le logiciel [www.no-ip.com no-ip]
<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
Messages postés
385
Date d'inscription
lundi 27 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2015
5
www.no-ip.com

<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 9 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008

merci  mé le log est en englé   je sui null en englé  peu tu médé.........
MERCI
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 9 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2008

MERCI