Flash FSCommand et PHP

Résolu
marik7335 Messages postés 115 Date d'inscription samedi 27 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 16 juin 2007 à 12:20
marik7335 Messages postés 115 Date d'inscription samedi 27 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 16 juin 2007 à 14:45
Bonjour à tous,

Je cherche le moyen de récupérer une commande flash (envoyée avec FSCommand) depuis PHP.
Est-il possible de le faire ? si oui, auriez-vous une piste de reflexion à me proposer ?

Cordialement.
A voir également:

3 réponses

amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
16 juin 2007 à 13:42
salut,
le probleme c'est que les applications flash sont des applications coté client, et que php est de coté serveur
mais sinon les fscommand s'utilisent avec du js, donc possibilité d'utiliser AJAX (une simulation )
 

<hr size="2" width="100%" />Au début, on essaye de trouver une solution qui marche, et puis on cherche la meilleure solution.
3
cs_aymen85 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 9 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008
16 juin 2007 à 12:31
je croi que tu doi passer par un XML
0
marik7335 Messages postés 115 Date d'inscription samedi 27 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009
16 juin 2007 à 14:45
Effectivement tu as raison amezghal, le fscommand peut être gérer avec du javascript.


Merci pour ta réponse.


Cordialement.
0
Rejoignez-nous