Probléme avec GET_PAGE

Résolu
matrixscript59 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 30 mai 2007 à 11:45
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 30 mai 2007 à 20:25
donc voicie mon probléme quand je regarde les commentaire de mais news  il veut pas me affiché la page 2 ou 3 etc... quand je clic sur 2 il me envoye sur la page index voicie ma source

Code : PHP
<?php
include('fonction.php');

connexionbdd();

// ================================
// Affichage de la news à commenter// $id_news intval($_GET['id_news']); // cette variable contient l'id de la news sur laquelle on veut voir les commentaires

$requete = mysql_query('SELECT id, titre, contenu, pseudo, timestamp_validation FROM news WHERE id='.$id_news);
$donneesnews = mysql_fetch_assoc($requete);

echo'  ----

    &nbsp;
          ',$donneesnews['titre'],' Le
            ',isset($_GET['page']) AND !empty($_GET['page']))
{
        $page = intval($_GET['page']);
}
else
{
        $page = 1;
}
$from = max(0, ($page - 1)) * $limit_par_page;

// =======================
// Boucle des commentaires// $requete mysql_query('SELECT id, pseudo, message, timestamp FROM commentaires WHERE idnews='.$id_news.' LIMIT '.$from.', '.$limit_par_page) or die(mysql_error());
while($donnees = mysql_fetch_assoc($requete))
{
      echo'  ----

    Commentaire de ',$donnees['pseudo'],' le ',mysql_query('SELECT COUNT(id) AS nb_commentaires FROM commentaires WHERE idnews='.$id_news);
$donnees = mysql_fetch_assoc($requete);

$nb_pages = ceil($donnees['nb_commentaires'] / $limit_par_page);

for($i=1 ; $i<=$nb_pages ; $i++)
{
        if($i == $page)
        {
                echo'['.$i.']';
        }
        else
        {
                echo'[?page=news/commentaires&id_news='..'&amp;page='.$i.'">'.$i.']';
        }
}

mysql_close();
?>

"?page=news/ajout_commentaire&id_news=<?php echo $id_news; ?>">Ajouter un commentaire

merci d'avance a tout ce qui pourront m'aidé

5 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 mai 2007 à 13:39
Salut

  echo'[?page=news/commentaires&id_news='..'&amp;page='.$i.'">'.$i.']';

tu deffinis deux valeurs pour $_GET['page...']

remplace par

echo'[?page=news/commentaires&id_news='..'&amp;page__='.$i.'">'.$i.']';

et remplace
if(isset($_GET['page']) AND !empty($_GET['page']))
{
        $page = intval($_GET['page']);

}

par

if(isset($_GET['page__']) AND !empty($_GET['page__']))
{
        $page = intval($_GET['page__']);
}

ca devrait marcher

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
3
matrixscript59 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007
30 mai 2007 à 13:51
merci a toi coucou747 sa fonctionne nikel maintenant encore un big merci a toi mon sauveur :)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 mai 2007 à 14:01
Salut

// =======================
// Boucle des commentaires// $requete mysql_query('SELECT id, pseudo, message, timestamp FROM commentaires WHERE idnews='.$id_news.' LIMIT '.$from.', '.$limit_par_page) or die(mysql_error());
while($donnees = mysql_fetch_assoc($requete))
{
      echo'  ----

    Commentaire de ',$donnees['pseudo'],' le ',mysql_query('SELECT id, pseudo, message, timestamp FROM commentaires WHERE idnews='.$id_news.' LIMIT '.$from.', '.$limit_par_page) or die(mysql_error());
while($donnees = mysql_fetch_assoc($requete))
{
      $t[]=>'  ----

    Commentaire de ',$donnees['pseudo'],' le ',recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

foIn a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
matrixscript59 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 7 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007
30 mai 2007 à 20:23
une erreur qui a trouvé sur cette ligne la

 $t[]=>'<table width="373" class="dashed" height="70">
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 mai 2007 à 20:25
Salut

quelle erreur ?

une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous