Besoin d'aide

Résolu
Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 24 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2007
-
Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
-
SLT TOUT LE MONDE

je voudrai savoir comment  voir le composant msflexgrid sous vb 2005 express. quelle reference faudra-t-il ajouter pour le voir??? ca m'a trop fatigué franchement. aidez moi svp.

5 réponses

Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
3
Salut,

comme toi, j'ai la fleme de chercher donc j'ai trouvé ca, a toi de voir.

http://plasserre.developpez.com/v3-16.htm
PS: 1) Comme le dis Exploreur, si tu baisses les bras pour ca, accroche toi pour la suite.
      2) "ca m'a trop fatigué". Rappelle toi aussi que nous ne sommes pas des chiens a ton service et qu'un "SLT" et un "aidez moi svp" ne suffit pas forcement à ce que l'on réalise tes reves les plus fous.
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
Salut,

Si cela t'as trop fatigué de chercher quelles références il faut mettre, laisse tomber la programmation!!! Car cela "fatigue" aussi de trouver le bon code qui va bien dans son application...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
13280
Date d'inscription
lundi 13 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 février 2018
48
et dire qu'il suffit d'ouvrir n'importe quelle source de base de données en dotnet juste pour lire la ref...

bienvenue

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 24 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2007

merci Nicko11 ton lien m'a permis de resoudre mon probleme!! et merci pour ces conseils!! sache que je vous prend pas comme des chiens à mon service!! seulment j'avais besoin d'aide!! desoler de vous avoir deranger avec ca!! merci infiniment.
Messages postés
1141
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2007
3
C'est pas que tu nous deranges, au contraire, mais le truc c'est que la facon dont tu as dis laissait penser "aller les mecs moi, j'ai la fleme, faites donc a ma place". C'est tout.

Si tu veux etre en harmonie totale avec le site, dis ce que tu as fais pour aider ceux qui ont le meme pb et qui viendrait voir ta discussion et accepte ensuite les reponses qui ont résolu ton pb ou qui t'y on taidé.