P'tit probleme !!!

liloo974 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007 - 11 juil. 2002 à 17:16
IronRaph Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2002 - 14 juil. 2002 à 16:13
Je viens de debuter avec opengl et j' ai une petite erreur : quand je builde le programme, voici les erreurs que ca me marque :
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\gl\gl.h(1152) : error C2144: syntax error : missing ';' before type 'void'
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\gl\gl.h(1152) : error C2501: 'WINGDIAPI' : missing storage-class or type specifiers
c:\program files\microsoft visual studio\vc98\include\gl\gl.h(1152) : fatal error C1004: unexpected end of file found
Error executing cl.exe.

Pensez vous que c est la version de gl.h qui est mauvaise ?

Merci a tous de m aider a resoudre ce probleme.

J ajoute que je suis egalement en train d apprendre le C++.......
Votre texte ICI
liloo

3 réponses

cs_VinceR Messages postés 47 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
11 juil. 2002 à 17:54
Tu as bien parametrer vc++ pour qu'il aille chercher les include où il faut ?

VinceR
0
liloo974 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007
11 juil. 2002 à 18:13
Bonne question !!!
Je pense que oui mais a tout hasard, comment verifier ?
liloo
0
IronRaph Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 11 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2002
14 juil. 2002 à 16:13
Tu as fais #include "windows.h"
??
Projet www.Mountain-tycoon.fr.st
0
Rejoignez-nous