[ORACLE/JAVA] Comment exploiter un ResultSet obtenu?!

saiyajin3 Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007 - 21 mai 2007 à 15:34
bidhaniye Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011 - 7 mars 2011 à 19:02
Bonjour!

Comment exploiter clairement un ResultSet obtenu, notamment pour en extraire les informations?!

Merci

3 réponses

saiyajin3 Messages postés 31 Date d'inscription mercredi 13 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2007
21 mai 2007 à 15:36
Petite précision, j'aimerais faire un "SELECT element FROM table"
0
cs_AlexN Messages postés 694 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2014 19
21 mai 2007 à 17:58
try {
    resultSet = statement.executeQuery("select id, nom from table where...");
    if (resultSet.next()) {
        Integer id = resultSet.getInt("id");
        String nom = resultSet.getString("nom");
    }
} catch(SQLException e) {
    e.printStackTrace();
}
 
Comme ça peut être ?
0
bidhaniye Messages postés 1 Date d'inscription mardi 12 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011
7 mars 2011 à 19:02
bjr moi j ai un autre probleme par exemple :

String sql = "{call ModifUser(?)}";
CallableStatement statement = cCon.prepareCall(sql);
statement.setString(1,""abcd"");
statement.execute();
statement.close();
cCon.close();


ModifUser :une procedure pl/sql qui permet de modifier un utilisateur oracle

a l exécution il m'affiche des erreur avec statement ????
je programme sur java
0
Rejoignez-nous