Aide .htacces

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 20 mai 2007 à 13:45
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 23 mai 2007 à 09:19
Bonjour,

J'ai une petite question je cherche a construire une rewrite rule qui fasse :

X/X/ ==> X/

Merci d'avance

2 réponses

audayls Messages postés 373 Date d'inscription samedi 9 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
22 mai 2007 à 12:00
Salut,
Tu as un problème de répertoire virtuel ?

For every choice, a consequence (Fable)
0
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
23 mai 2007 à 09:19
Salut

Nan de mutualisation spip !

En fait si je fais

monurl/site1/ la ca va nickel mais si je fais
monurl/site1 la ca me done monurl/site1/site1/

A mon avis le probleme viens de ca mais je peux pas m'en passer  :

RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/(config|dist|ecrire|IMG|oo|plugins|sites|squelettes|tmp|local)/(.*)

RewriteRule ^[^/]+/(.*) /$1 [QSA,L]

Alors au lieu de faire :
RewriteRule ^(premier_site|deuxieme_site|troisieme_site)$ /$1/ [R,L]

RewriteRule ^(premier_site|deuxieme_site|troisieme_site)/(.*) /$2 [QSA,L]

Je rejoute la ligne pour lui dire 
RewriteRule ^
premier_site/
premier_site/$ /
premier_site/ [R,L]

Mais bon si je pouvais eviter de me tapper 300 fois la rule se serais pas mal
0
Rejoignez-nous