Aide java

cs_adnan05 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2014 - 27 avril 2007 à 22:07
kyubi61 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007 - 9 déc. 2007 à 15:18
SVP aider moi, dans mon application je devrai
appeler un editeur java pour que l'ut peut inserere code java puis dans
l'affranchissement de graphe de reseux de petri il me faut executer les
fonctions inserer dans l'editeur de chaque transitions ou Arc puis le
resaux de petri colore synchroniser. merci de m'aider

9 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
29 avril 2007 à 18:41
Salut,

oui et ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_adnan05 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2014
30 avril 2007 à 11:20
WORA pour quoi les forums sont faites deja, qlq le dit pour quoi; moi j'ai essayer de regler mon probleme mais je sais que ce n'est pas facile mais si vous ne pouvez pas m'aider merci. 
0
cs_adnan05 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2014
30 avril 2007 à 11:25
SVP j'ai fini mo application avec des fonctio ID, et je ensuite inserer des fonctions dit moi comment debuter
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
30 avril 2007 à 12:08
Salut,

nan mais j'ai toujours pas compris la question...

<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" /><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.2 (Linux)" /><meta name="AUTHOR" content="kevin" /><meta name="CREATED" content="20070430;12050300" /><meta name="CHANGED" content="16010101;0" /><style type="text/css"><!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
--></style><meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" /><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.2 (Linux)" /><meta name="AUTHOR" content="kevin" /><meta name="CREATED" content="20070430;12050300" /><meta name="CHANGED" content="16010101;0" /><style type="text/css"><!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
--></style>
Limite l'orthographe c'est pas le plus
important, mais peux-tu écrire des mots complets et des phrases 








compréhensibles, histoire de
ce comprendre, parce que la...

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_adnan05 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2014
30 avril 2007 à 12:55
dans un graphe les noeuds son des fonctions "reseaux de petri colore"; j'ai editer un editeur graphique pour dessiner le graphe mais les fonctions des noeuds sont vides pour ce moment, j'ai besoin d'inserer aprés le dessin de graphe de reseaux des fonctions ecrite par l'utilisateur de mon application en java, c'est pour ca que j'ai besion d'appeller un editeur java (pour compiler + executer les fonctions ecrite par un utilisateur a travers mon editeur graphique), j'espere que tu m'aide a trouver une solution; merci
0
cs_adnan05 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2014
30 avril 2007 à 12:59
comment appeler l'editeur java ensuite le compilateur (jcrator / jbuilder).
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
30 avril 2007 à 13:27
Salut,

ba tu peux le faire avec les objet java.lang.Runtime et java.lang.Process , exemple :
Runtime run = Runtime.getRuntime();
Process proc = run.exec("tonApplication argument1 argument2 ...");

après regarde la javadoc pour le détail des méthodes de l'objet Process et également pour les différentes méthodes exec de l'objet Runtime.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
cs_adnan05 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 21 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2014
30 avril 2007 à 14:03
merci je vais essayer.
0
kyubi61 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2007
9 déc. 2007 à 15:18
je veut un doc concernant la resolution des systèmes d'inequation lineaire avec matlab
0
Rejoignez-nous