Connaitre le nombre de nuplet d'une requete VB SQL 2000

molbento Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 6 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 25 avril 2007 à 10:57
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 - 25 avril 2007 à 11:06
Bonjour je vdéveloppe en visual basic 6 et j'ai un problème avec les bases de données. J'utilise SQL 2000. J'arrive a exécuter ma requete et je récupère le résultat dans une variable (resu) et j'aimerai connaitre le nombre de nuplet présent dans la variable resu est ce que quelqu'un peut ma'aider merci d'avance

1 réponse

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
25 avril 2007 à 11:06
Salut,

J'espère avoir bien compris ta question...

Sql = "SELECT Tonchamp FROM TaTable WHERE Tonchamp IS NULL"

A+
Exploreur

 
0
Rejoignez-nous