Cryptographie a seuil

xheo Messages postés 11 Date d'inscription lundi 1 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2009 - 25 avril 2007 à 10:36
chtitfred Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2009 - 16 mai 2007 à 17:05
bonjour


je travaille en ce moment sur la crypto a seuil et je voudrais savoir s'il existe des implementation de cet algorithme (pour utilisation dans les reseaux ad hoc)


merci


<TD id=HB_Focus_Element vAlign=top width=\"100%\" background=\"\" height=250 UNSELECTABLE=\"of

1 réponse

chtitfred Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2009
16 mai 2007 à 17:05
Je n'ai pas trop bien compris ta question, tu veux connaître la possibilité de cryptographié les transferts de données dans les réseaux à partir de librairie java ?
0
Rejoignez-nous