AutoCompletation.java

cs_zalson Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 12 mai 2007 - 23 avril 2007 à 17:08
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 23 avril 2007 à 20:33
 publicstaticvoid main(String[] args) {
<li>        javax.swing.SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() {
</li><li>            publicvoid run() {
</li><li>                createAndShowGUI();
</li><li>            }</li>
Salut quand je lance la classe contenant la methode main, celle ci ne fait autre que m'ouvrir une interface graphique statique avec un combobox et rien d'autre.Que dois je faire pour lancer toute l'application?
Merci

1 réponse

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
23 avril 2007 à 20:33
Salut,

tu le sort d'où le fichier AutoCompletation.java ? et tu parle de qu'elle application ?

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
Rejoignez-nous