Une commande qui fait la selection ds un jtable

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2007
-
Messages postés
5365
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2021
-
bonjour!
G une commande qui m'est trés utile ,je veut l'utiliser pour colorer les colones ds un JTable:"changeSelection"
le prb:cette commande marche bien sur JBuilder,mais j'en ai besoin de l'utiliser ds java sous linux;
le prb c qu'il m'affiche undefinied malgré que g definit tous les import.
SVP aider moi si vous avez la moindre idée.
merci

4 réponses

Messages postés
545
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2011
2
Salut,

Es-tu sur que tes deux machines diposent de la même version de Java ? Ou que ta machine  Linux dispose au moins d'une version de Java permettant d'appelr la fonction désirée ?

gmi19oj19
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 7 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2007

Merci pour votre attention:
g le jbuilder ds la session windows ou la commande changeSelection marche trés bien;
et ds LINUX g la platforme java,j'ecris le code ds un editeur et je compile ds un teminal.
je copie le meme code que j'execute sur jbuilder en java sous linux et ca m'affiche undefinied changSelection
Merci
Messages postés
545
Date d'inscription
lundi 10 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2011
2
Salut,

Sous Windows comme sous Linux, tape "java -version" dans la ligne de commande. il est possible que la version de Java installée sur le poste Linux soit trop ancienne et que sur cette version, la méthode changeSelection n'existait pas encore.

Il faut avoir la version 1.3 ou supérieure de Java pour cela.

gmi19oj19
Messages postés
5365
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 août 2021
110
Salut,

[auteurdetail.aspx?ID=1000025 abidsabrina2006]<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" /><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.0 (Linux)" /><meta name="AUTHOR" content="bob bob" /><meta name="CREATED" content="20070410;14490800" /><meta name="CHANGED" content="16010101;0" /><style type="text/css"><!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
--></style> > 








Sous linux il existe aussi des IDE
graphique comme Eclipse, JExt, etc ... donc il n'est pas obligatoire
d'utiliser un terminal pour faire tes codes java, maintenant si le pc
linux ne dispose pas de serveur X c'est un autre problème.
Sinon
pour le reste il faut impérativement qu'un code compilé
avec exemple une jvm 1.4 soit exécuté sur une jvm 1.4
linux, mac ou windows (ça na pas d'importance).

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA