Une commande qui fait la selection ds un jtable

abidsabrina2006 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007 - 9 avril 2007 à 10:47
Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 - 10 avril 2007 à 14:50
bonjour!
G une commande qui m'est trés utile ,je veut l'utiliser pour colorer les colones ds un JTable:"changeSelection"
le prb:cette commande marche bien sur JBuilder,mais j'en ai besoin de l'utiliser ds java sous linux;
le prb c qu'il m'affiche undefinied malgré que g definit tous les import.
SVP aider moi si vous avez la moindre idée.
merci

4 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
9 avril 2007 à 11:10
Salut,

Es-tu sur que tes deux machines diposent de la même version de Java ? Ou que ta machine  Linux dispose au moins d'une version de Java permettant d'appelr la fonction désirée ?

gmi19oj19
0
abidsabrina2006 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 7 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2007
9 avril 2007 à 15:02
Merci pour votre attention:
g le jbuilder ds la session windows ou la commande changeSelection marche trés bien;
et ds LINUX g la platforme java,j'ecris le code ds un editeur et je compile ds un teminal.
je copie le meme code que j'execute sur jbuilder en java sous linux et ca m'affiche undefinied changSelection
Merci
0
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
9 avril 2007 à 15:12
Salut,

Sous Windows comme sous Linux, tape "java -version" dans la ligne de commande. il est possible que la version de Java installée sur le poste Linux soit trop ancienne et que sur cette version, la méthode changeSelection n'existait pas encore.

Il faut avoir la version 1.3 ou supérieure de Java pour cela.

gmi19oj19
0
Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
10 avril 2007 à 14:50
Salut,

[auteurdetail.aspx?ID=1000025 abidsabrina2006]<meta http-equiv="CONTENT-TYPE" content="text/html; charset=utf-8" /><title></title><meta name="GENERATOR" content="OpenOffice.org 2.0 (Linux)" /><meta name="AUTHOR" content="bob bob" /><meta name="CREATED" content="20070410;14490800" /><meta name="CHANGED" content="16010101;0" /><style type="text/css"><!--
@page { size: 21cm 29.7cm; margin: 2cm }
P { margin-bottom: 0.21cm }
--></style> > 








Sous linux il existe aussi des IDE
graphique comme Eclipse, JExt, etc ... donc il n'est pas obligatoire
d'utiliser un terminal pour faire tes codes java, maintenant si le pc
linux ne dispose pas de serveur X c'est un autre problème.
Sinon
pour le reste il faut impérativement qu'un code compilé
avec exemple une jvm 1.4 soit exécuté sur une jvm 1.4
linux, mac ou windows (ça na pas d'importance).

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0