AMR7 et AMR9

unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 8 avril 2007 à 17:03
gretata Messages postés 172 Date d'inscription lundi 22 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011 - 18 avril 2007 à 22:38
salut
je veux creer quelque chose sur Nintendo Ds mais malheureusement ce probleme me block :

------ Début de la génération : Projet : test, Configuration : Debug Win32 ------

Exécution d'un événement avant génération...

make: *** No rule to make target `clean'. Stop.

make: *** No targets specified and no makefile found. Stop.

Appuyez sur une touche pour continuer...

Compilation en cours...

test.cpp

C:\devkitPro\libnds\include\nds.h(53) : fatal error C1189: #error : Either ARM7 or ARM9 must be defined

Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://c:\Documents and Settings\unionx\Mes documents\Visual Studio 2005\Projects\test\test\Debug\BuildLog.htm"

test - 1 erreur(s), 0 avertissement(s)

======== Génération : 0 a réussi, 1 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========

je pense qu'il faut définir ARM7 et ARM9 mais je ne sais pas comment faire ???

3 réponses

goast_tu Messages postés 212 Date d'inscription dimanche 3 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2011 2
9 avril 2007 à 10:37
Salut

Je suppose que tu utilise libnds avec programmers notepad, si c'est le
cas la meilleur facon c'est de créér un nouveau projet et puis recopier
tous les fichiers qui sont donnés dans les templates. Si tu utilise
autre IDE alors verifie sur le site de libnds s'il n'y a pas une ptite
tuto d'installation.

<hr size="2" width="100%" />Trafic web gratuit!!!
0
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
9 avril 2007 à 14:46
merci pour le reponce,
je travail sous visual c++ , j'ai tous fais mais ce probleme , je ne sais pas ...
sur le net j'ai trouver qu'il faut definire ces 2 processeurs en ajoute au debut :

#define VRAM_ARM9 (1)
#define VRAMCORE_A 0x06000000
#define VRAM_CORE_B 0x06040000

<!--c2-->
mais ça marche pas .
???
0
gretata Messages postés 172 Date d'inscription lundi 22 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2011
18 avril 2007 à 22:38
eclipse et plus simple a configurer, mais moi j'utilise programmer's notepad
qui est bien configurer des le départ.

pour eclipse aucas ou:
http://www.playeradvance.org/forum/showthread.php?t=4361

pour visual:
je c'est plus faut que je regarde, la je peut pas regarder je vois sa demin dsl

bonne soirée
0
Rejoignez-nous