Aide funbot_v2

Junta01 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007 - 28 mars 2007 à 19:05
cs_andre91 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 - 30 nov. 2009 à 15:18
bonjour ,
j'ai dl funbot_v2 ça marche bien mais je ne vois pas les conversations des chateurs , juste les actions .
quelqu'un peu me dire ce qu'il faut faire ?
merci .

9 réponses

Tek Hi Messages postés 29 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007
29 mars 2007 à 05:37
Oui, demandes directement à l'auteur du bot.
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
29 mars 2007 à 19:43
je connais pas trop funBot en particulier (jpréfere faire les miens =P ) mais si tu ne vois pas les converses des users a partir de sa fenetre, c'est peut etre normal (si le bot n'est pas en socket). Ya des scripteurs qui préfèrent enlever cette option (je parle de celle pour voir les gens parler) parce-qu'ils trouvent ca inutile. en au fond, ils ont raison, tu ouvres le scrpit de ton bot, tu le mets sur un salon, et paf ! tu reviens sur ton script, et toutes les commandes sont sur ton script. je suis pas tres slair... m'enfin c'est pas grave. Moi aussi j'ai un bot, on ne voit pas ses discussions mais c'est normal. :)
0
Junta01 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007
29 mars 2007 à 20:06
est que qu'il y a une solution pour remetre l'option pour voir les conversations ??
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
29 mars 2007 à 20:35
ca doit pas etre bien compliqué... mais si tu débutes, jte conseille (au pire) de piquer uniquement la ou les remotes concernant les options du bot, et de les mettre sur un autre script, sui lui, est programmé pour voir les discussions =D
jpeux pas te dire mieux sans avoir vu ton bot, dsl ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 mars 2007 à 20:47
le but d'un bot, c'est de ne pas etre un "user" donc pourquoi voudrait tu voir ce qui est dis sur un salon a travers ce bot ? Si le bot est mirc avec des remotes, alors normalement il se comporte comme un mirc normal et tu peux parlé a travers ton bot ( et voir les msg des autres ), mais si c'est un socket ( beaucoup mieux ) alors suffit de regarder du coté du on sockread mais si ya pas d'interface permettant de parlé ou voir les msg des autres, laisse tomber :).Quel interet a voir les conversations a travers un bot ?
0
uaip Messages postés 1466 Date d'inscription mardi 20 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2011
29 mars 2007 à 20:56
tout a fait d'accord
0
Junta01 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 28 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2007
29 mars 2007 à 22:29
en fait c'est pour garder quelques archives , comme c'est un petit chan avec peu de gens .
je pense que je vais suivre le conseil de uaip reprendre la config sur un autre script .
0
Tek Hi Messages postés 29 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2007
30 mars 2007 à 04:55
Regarde dans la liste d'ignore si le bot n'ignore pas le mode c (Channel)
Tu devrais voir un truc du genre *!*@* (c) voir plus de mode, si il ignore d'autres modes. Je me trompe peut-être mais je ne vois que ça.
0
cs_andre91 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 24 septembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009
30 nov. 2009 à 15:18
bonjour
voila moi je cherche une adresse pour pouvoir télécharger le funbot
donc si vous pouvez m aidé ca serai sympas svp merci
0
Rejoignez-nous