Prob: comment réccupérer un résultat valide avec mid$ en VBA

Signaler
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2010
-
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
-
Bonjour a tous,
j'ai une chaine de caractère sous cette forme :







///////////////////////// 'voilà ou je veux la réccupérer
with Form_FrmB
.Text0.Text = datenfeld$(9) 'Erreur d'exécution '2186' cette propriété n'est pas disponible en 
                                             mode création
end with

la valeur de datenfeld$="15000kg"
le Form_FrmB est un formulaire de access

Merci de m'aider pour mon problème .

7 réponses

Messages postés
7668
Date d'inscription
samedi 5 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2014
26
Salut,

Très clair !
Tant l'image que les explications !
Je vais voir si je retrouve ma boule (de crystal)...
Messages postés
2237
Date d'inscription
lundi 29 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2008
10
Re oui effectivement j'ai rien compris, jmfmarques t'es allé sur mon lien je vois !

 Drikce 06

Si la réponse vous convient: Réponse acceptée. Si la réponse vous convient pas:
Messages postés
14823
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2021
156
Bonjour

jmfmarques, c'est vrai, c'est limpide comme question.

Je verrais plutot une erreur plus en haut, tu doit te planter dans ta requète qui ne te retourne pas 9 champs mais moins.

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de le convertir.(surtout en programmation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2010

rebonjour,
je n sais pas mais l'image n'apparaît pas, bon j'ai pu résoudre mon problème j'ai créé un lablel je l'ai nomé lb1 et dans cette labale je réccupère ma valeur avec le code suivant:

with Form_FrmB
.lbl1.Caption =Cstr(datenfeld$(9))
.Text0 =.lbl1.Caption
End With
 mon deuxième soucis c'est comment réafiché le formulaire Form_FrmB car j'ai utilisé Form_FrmB.Show mais .Show n'est pas une propriété en VBA
bon j'espère que je trouverer une solution pour mon deuxième soucis
Merci une autre fois
Messages postés
14823
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 octobre 2021
156
Bonjour

.Show n'a jamais été une propriété mais un méthode.
Tu as pensé à virer le $ de dataenfeld ?

Il est plus facile de batiser quelqu'un que de le convertir.(surtout en programmation)
VB (6, .NET1&2), C++, C#.Net1
Mon site
Messages postés
97
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mai 2010

bon c'est pas question de datenfled$ parceque la je réccupère la valeur que je veux mais le prob c'est comment réafiché mon formulaire ????
Messages postés
6786
Date d'inscription
vendredi 16 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2011
18
Salut,

c'est bien frm_FrmB.SHOW pour afficher ta Form.
Show, en fait, c'est .Visible = True
(et .Hide, l'inverse)


Quand tu fait frm_FrmB.SHOW, as-tu un message d'erreur ? Que se passe-t-il ?

@++





<hr width="100%" size="2" />

  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
/DIV>