Bases des connaissances

tattou_j Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007 - 25 mars 2007 à 16:53
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 - 18 avril 2007 à 20:04
Bonjour,
 Je suis une élève ingénieur informatique tunisienne et je suis en cours de réaliser mon projet de fin d'études. A cet effet, je vais réaliser un outil de traitement automatique des CV et  l'implémenter en java. Il y a lieu de vous signaler que dans ce projet, il faut que j'utilise une base de connaissances.Veuillez par conséquence avoir l'amabilité de m'indiquer quel est le langage adéquat à utiliser pour développer ladite base.
Je vous remercie d'avance.


 

5 réponses

WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
25 mars 2007 à 17:12
Bonjour,
Vu que tu developpes en java, pourquoi ne pas rester en Java ? A cette adresse (http://herzberg.ca.sandia.gov/jess/ ) tu trouveras de quoi créer un système expert à base de règles en Java.

N.B. Généralement on utilise du PROLOG pour les bases de connaissances.

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
tattou_j Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007
26 mars 2007 à 11:12
Bonjour,
J'ai voulu juste remercier WhiteHippo pour son aide.
Cordialement.
0
tattou_j Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007
6 avril 2007 à 09:32
Bonjour,

Est ce que vous pouvez m'envoyer des codes source jython ,merci.

Cordialement.
0
tattou_j Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 13 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2007
18 avril 2007 à 09:58
Bonjour,
Est ce qu'il existe une autre solution a part jess car je veux travailler avec un outil open source et jess n'est pas open source, merci;
cordialement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
WhiteHippo Messages postés 1154 Date d'inscription samedi 14 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 3
18 avril 2007 à 20:04
tuProlog (http://www.alice.unibo.it:8080/tuProlog/download.jsp)

Cordialement.
<hr />"L'imagination est plus importante que le savoir." Albert Einstein
0
Rejoignez-nous