NOTIFYICONDATA

lektrosonic Messages postés 145 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2013 - 17 mars 2007 à 21:25
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 - 18 mars 2007 à 13:07
Bonsoir, en C:
J'ai cree une variable NOTIFYICONDATA et ensuite j'ai applique la fonction Shell_NotifyIcon de cette maniere:
                            auto NOTIFYICONDATA st;
                            st.cbSize=sizeof(NOTIFYICONDATA);
                            st.hWnd=hwnd_main;
                            st.hIcon=LoadIcon(HInstance,MAKEINTRESOURCE(ID_MAIN_ICON));
                           
                            st.uCallbackMessage=WM_SYSTRAY;
                            st.uFlags=NIF_ICON;
                            st.uID=ID_SYSTRAY;
                            lstrcpy(st.szTip,"Double-Click To Maximize.");
                            Shell_NotifyIcon(NIM_ADD,&st);

L icone apparait bien, mais quand je met la souris au dessus de l'icone, cette derniere disparait. Pourquoi ?
Merci

l3KTr0 Was HeRe

1 réponse

racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
18 mars 2007 à 13:07
Salut,
Le membre uFlags de ta structure NOTIFYICONDATA devrait ressembler à ceci:
st.uFlags=NIF_ICON | NIF_TIP | NIF_MESSAGE;
Normalemenr ça ne devrait pas être la cause de la disparition de l'icone. Ce genre de comportement est en général dû au fait que le programme qui gère cette icone est déjà quitté.
0
Rejoignez-nous