Corba

cs_papillon2000 Messages postés 94 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2010 - 17 mars 2007 à 16:30
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 20 mars 2007 à 12:19
bjr à tous, , jai trouvé plusieurs programmes corba qui utilisent la methode narrow, mais j'ai pas comprie l'utilité ou le fonctionnement.

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
17 mars 2007 à 17:55
quel est le rapport avec JAVA ?
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
20 mars 2007 à 12:19
Yopla,

si j ai bon souvenir ca te permet d obtenir le contexte (je pense que t utilise la classe NamingContextExtHelper) de ton orb corba.
Tu peux ensuite ensuite binder et resolver des objets grace à la référence de ton namingcontext récupérer.
Bon c est un peu chinois mais en gros c est à peu près ca !!
Courage, Corba ca pue^^ (a mort les IDL!!)

++ Toinou
0
Rejoignez-nous