AUTOINC

cs_brok Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2003 - 29 août 2003 à 13:52
cs_brok Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2003 - 2 sept. 2003 à 13:07
Je programme en c# et j'utilise une base ACCESS.
Je souhaite executer la requete suivante :
ALTER TABLE tab1 ADD COLUMN c1 AUTOINC
mais matrix refuse:" System.Data.OleDb.OleDbException: Erreur de syntaxe dans la définition de champ."

La commande ALTER TABLE tab1 ADD COLUMN c1 INT fonctionne bien par contre.

Y at'il quelque chose que je ne fais pas bien?
Merci d'avance!

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
1 sept. 2003 à 23:45
Test déja sur access directement cette commande SQL.

En revanche le AUTOINC est une spécificité ACCESS, par contre as-tu essayé de faire la commande :

- ALTER TABLE tab1 ADD COLUMN c1 INT ANTOINC

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
cs_brok Messages postés 17 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2003
2 sept. 2003 à 13:07
J'ai finis par trouver:
ALTER TABLE tab1 ADD COLUMN c1 AUTOINCREMENT
Je pensais également que AUTOINC était une commande ACCESS.

Merci!
0
Rejoignez-nous