Besoin d'aide !!!

letruk Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003 - 25 août 2003 à 17:49
letruk Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003 - 26 août 2003 à 11:36
alors j'utilise CDONTS ...! pour envoyer des mail !!!
voila mon script:

set Mailer = Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")
Mailer.From = expediteur
Mailer.To = destinataire
Mailer.subject = sujet
Mailer.body = corp du message
Mailer.send

set Mailer = nothing

lorsque j'ouvre ma page il est inscrit ... error '80070070' ...
indiquant la ligne mailer.send

cette procédure fonctionne en local ... mais pas sur le web !!!

HELP!!!!

2 réponses

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
26 août 2003 à 01:39
Tout est ici pour cdonts :

- http://www.asp-php.net/tutorial/asp-php/cdonts.php

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
letruk Messages postés 2 Date d'inscription lundi 25 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2003
26 août 2003 à 11:36
bha !!!!!!!
j'y été + de 100 fois sur ce site !!!
ça m'a rien apporté ...
j'veux du concret !!!

le problème vient il de la configuration du serveur smtp ???

ça fait 2 jours que j'y suis !!!

à l'aide !!!!!!!!
0
Rejoignez-nous