Lister le contenu d'un fichier dans une listview

mat - 18 mai 2001 à 13:24
abctunis Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006 - 9 août 2006 à 09:57
bonjour,
j'aimerai savoir comment lister le contenu d'un fichier (ligne par ligne) dans une listview.

merci

Mat

4 réponses

Bien si ta juste une colone voici un exemple:

Private Sub cmdChargeFichier_Click()

Dim Fichier As String
Dim xItem As ListItem
Dim lFile As Long
Dim Temp As String

Fichier = "C:\Mon Fichier.txt"

lFile = FreeFile
Open Fichier For Input As #lFile

Do

Line Input #lFile, Temp

Set xItem = ListView1.ListItems.Add(, , Temp)

Loop Until EOF(lFile)

Close #lFile

Set xItem = Nothing

End Sub
0
Comment faire pour gérer sur plusieurs colonnes?
(quel jeu commande en gros)
Merci d'avance. Ceci est relativement URGENT!
0
Frank339 Messages postés 164 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2008
8 févr. 2004 à 18:49
ca marche pas... ca me met une erreur "type incompatible"
0
abctunis Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 9 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2006
9 août 2006 à 09:57
 salut ZIKO
0
Rejoignez-nous