Commons.net.ftp : savoir si un fichier existe dans un repertoire du serveur serv

cs_kam81 Messages postés 114 Date d'inscription dimanche 25 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2009 - 4 mars 2007 à 14:12
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 5 mars 2007 à 14:20
salut,
est il possible de savoir si un fichier existe dans un repertoire du serveur serveur ftp.j'utilise l'api commons.net.ftp d'apache.
merci d'avance

2 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
4 mars 2007 à 14:57
Salut:

C'est l'occasion de savoir une telle API.



Seul conseil: essayes d'ouvrir une connection vers le fichier cible. Normalement, ça dervrait échouer si le fichier en question n'exist pas.



_________________________________________________________________________________
A.B. :  La lumière voyage plus vite que le son. C'est pourquoi certaines personnes paraissent brillantes jusqu'à ce qu'elles commencent à parler ...
0
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
5 mars 2007 à 14:20
Yopla,

tu peux pas créer un FTPFileList et voir si le fichier qui t intéresse est dedans ??

++ Toinou
0
Rejoignez-nous