Cherches scipteur php pour scripter un login et un formulaire d'inscription

cs_eternia Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009 - 4 mars 2007 à 09:10
cs_morpheus57 Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010 - 5 mars 2007 à 12:06
Salut je cherche des scripteurs PHP pour me faire une  partie login et inscription

Pour mon logiciel  Comme msn  enfin ressemblant mes pas du tout pareil
Le serveur puise dans une base SQL donc pour  vous sa sera bien

-1 Un block login qui reidirigera chaque personne a leur page pour lire leur messages hors ligne et d'autres fonction (cela puisera dans le sql du serveur)

-2 Un Block inscription qui inscrira les personne dans le sql du serveur

12 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 mars 2007 à 13:49
Salut,

et tu proposes quoi en echange ?

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_eternia Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
4 mars 2007 à 17:35
Je propose rien xD
Si tu veux pas travailler gratos c pas grave. je trouverai quelq'un qui me le fera gratos
D'ailleur des pote on commencer
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
4 mars 2007 à 18:27
Salut,

tu devrais relire tes fautes d'orthographe, et eviter de dire des betises
si ils commencent, c'est que ce sont des potes, mais tu ne trouveras personne d'autre

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
4 mars 2007 à 19:15
En tout cas, pas des potes :D
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_eternia Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
5 mars 2007 à 00:16
j ai trouver de sautre ga sur un forum qui vont aider mes pote d ailleur ca a deja avancer le login et fait et la page pour lire les message hors ligne et faite il reste encire quelque fonction
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
5 mars 2007 à 08:28
Eh bien Bravo.. En voila des potes ki sont sympas ou des développeurs ke tu ne connais po tout aussi sympas..
Coucou a tout à fait raison de dire ke rien ne se fait pour rien.. Au fait, le code gratos il est bo ?? Et vous êtes à combien pour faire cette petite chose ??
En tout cas bonne chance pour ton projet..
S.
0
cs_morpheus57 Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010
5 mars 2007 à 09:55
Ouais en plus ils sont combien pour te faire ta partie login est inscription ??? :D
Je sais pas mais ça n'a pas l'air si compliqué !
0
cs_eternia Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
5 mars 2007 à 10:49
on et 3 Mes l'idée a boucoup changé c'est plus le petit truc d'en haut.

-On va faire carement un site. dans le login y aura:
-Les messages privée
-Les contact en ligne/ hors ligne (Poissibiliter de les gerer et de leur parler.
-Et d'autres chose
0
cs_eternia Messages postés 35 Date d'inscription mercredi 4 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2009
5 mars 2007 à 10:49
on et 3 Mes l'idée a boucoup changé c'est plus le petit truc d'en haut.

-On va faire carement un site. dans le login y aura:
-Les messages privée
-Les contact en ligne/ hors ligne (Poissibiliter de les gerer et de leur parler.
-Et d'autres chose
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
5 mars 2007 à 11:11
En voila une projet bien pensé depuis le début.. LOL.. Finalement, tu vas nous faire un gmail ou un hotmail non ??
Tu as pensé à y inclure du web .0, c'est à la mode en ce moment.. LOL !! Oups je crois ke je viens me mettre le bordel dans l'armée de développeurs gratos..
Si j'ai un truc à faire, je peux leur donner ??
S.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
5 mars 2007 à 11:53
Salut,

tu parles du quel de mes projets ?

quasiment personne ne veut faire un truc comme ca qui ne l'interesse pas pour ne rien gagner, t'as eu de la chance, t'as trouve trois personnes qui codent lentement (en une journee, ca se fait ton truc), et qui ont le meme projet que toi...

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
cs_morpheus57 Messages postés 121 Date d'inscription vendredi 31 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2010
5 mars 2007 à 12:06
Ah oui là ça se complique.
Tant mieux pour toi si tu trouves des personnes pour te faire ça gratuitement ! ! !
Mais personnellement je trouve que c'est un peu profiter d'eux.
0
Rejoignez-nous