Propble classlibrary

jarod68 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 20 févr. 2007 à 19:26
jarod68 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 20 févr. 2007 à 20:21
Voila, j'aimerais faire une application classLibrary pour un addin pour live messenger, mais le probleme c'est que je voudrais creer un timer dans cette classLibrary, mais imposible, meme avec withevents, quand je cree la sub de gestion d'evenment, erreur.
Pour pallier le probleme, j'ajoute une winform au projet, que je defini en HIDE, avec un timer, mais imposible de voir les objet de la winform dans la classlibrary, et inverssement...
Merci de votre aide.

--Jarod68--

2 réponses

Utilisateur anonyme
20 févr. 2007 à 19:40
Salut,

Avec un Threading.Timer, rien de plus simple
Execute TimerOnTick toute les secondes :



Private Timer As System.Threading.Timer

Public Sub New()
  Timer = New System.Threading.Timer(AddressOf TimerOnTick, Nothing, 0, 1000)
End Sub

Private Sub TimerOnTick(ByVal state As Object)
  [...]
End Sub,

----

(Coloration syntaxique automatique par Kenji)





__________
Kenji
0
jarod68 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 13 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
20 févr. 2007 à 20:21
merci, je vais essayé, je ne connaisais pas le Threading.Timer, si je fait ce prog c avant tout pour ne pas perdre la main et surtout pour apprendre, sinon c'est pas interressant ! Merci !

--Jarod68--
0
Rejoignez-nous