Afficher / Cacher des elements

cs_Seb33300 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010 - 17 févr. 2007 à 19:10
cs_Seb33300 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010 - 17 févr. 2007 à 20:14
Bonjour,

Il y a quelque chose que je voudrais faire mais que je ne trouve pas. Est il possible de cacher (les faire disparaitre, rendre invisible) avec une methode setVisible par exemple des objets dans une scene ?
Ou encore mieu pourvoir cacher tous les elements contenu dans un BranchGroup ?

Merci

2 réponses

didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
17 févr. 2007 à 19:27
slt.
si tu parle pour des boutons et des trucs comme ca, tu peut utiliser la methode .setEnabled() avec comme parametre true ou false.

+
0
cs_Seb33300 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010
17 févr. 2007 à 20:14
Je parle d'élements Java3D comme des cubes, des spheres, des formes géometriques 3D
0
Rejoignez-nous