Safe_mode_exec_dir

cs_repier Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 16 févr. 2007 à 13:13
cs_repier Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 - 9 mars 2007 à 09:20
Bonjour,
Je voudrais savoir comment specifier plusieurs dossiers avec safe_mode_exec_dir

Merci de votre aide

Pierre

2 réponses

fanch317 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007
8 mars 2007 à 21:43
Tu veux executer en safe_mode plusieurs repertoire, ou bien spécifier plusieurs repertoires pour la valeur safe_mode_exec_dir ?

Fanch
0
cs_repier Messages postés 3 Date d'inscription lundi 8 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007
9 mars 2007 à 09:20
C'est le 2éme cas : je veux pouvoir executer des fichiers qui se trouvent dans differents répertoires de mon serveur alors que mon serveur est en safe_mode ON.
Je ne sais pas quelle est la syntaxe pour specifier plusieurs dossiers.

Merci
0
Rejoignez-nous