Besoin d'aide

Newbieeeeee Messages postés 26 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007 - 2 févr. 2007 à 17:32
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 2 févr. 2007 à 18:21
on *:text:*:#: {
  if ($me isop $chan) {
    if $regex($strip($1-),/(http:\/\/\S+|www\.\S+|#|(?:\d{2} ){4}\d{2}|\w+@\w+\.(?:com|fr|org|net)|w w w \. (?:\S )+)/i) {
      if ($nick isop $chan) {
        notice $nick �2;�3;12Hey coupaing $nick arrete de pubbé siltôplait okay?
      }
      else {
        inc %pub $+ $address
        if (%pub [ $+ [ $address ] ] = 1) {
          notice $nick �2;�1F;/!\�1F; �3;9�1F;Spam�1F; !!! C'est ton %pub [ $+ [ $address ] ] $+ er avertissement $nick !!! Au 2ème c'est le kick !!! �3;1�1F;/!\�1F;
          .timer1 1 3600 .unset %pub [ $+ [ $address ] ]
        }
        else {
          if (%pub [ $+ [ $address ] ] = 2) {
            kick $chan $nick �2;�1F;/!\�1F; �3;0�1F;Spam�1F; !!! $me pas contant, c'est ton %pub [ $+ [ $address ] ] $+ ème avertissement $nick !!! Au 3ème c'est le ban !!! �3;1�1F;/!\�1F;
            .timer1 1 3600 .unset %pub [ $+ [ $address ] ]
          }
          else {
            if (%pub [ $+ [ $address ] ] = 3) {
              ban -u600 # $address
              .kick $chan $nick �2;�1F;/!\�1F; �3;4�1F;Spam�1F; !!! Je t'es avertis ... Je t'es kicker ... Bah la c'est le ban ... Va reflechir dehors 10min �3;�1F;/!\�1F;
              .unset %pub [ $+ [ $address ] ]
            }
          }
        }
      }
    }
  }

Voila j'ai donc modifié un peu ce script qui a la premiere pub sur un chan avertis deuxieme fois kick et troisieme fois ban pour 10 mn

serais tu possible ke les seul personne affecter soit ke le les non voices !!! et ke les voice non rien et op non plus !!!! mici !

1 réponse

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
2 févr. 2007 à 18:21
Optimisation :



on @*:text:*:#: {
  if ($nick isop $chan || $nick isvoice $chan) {
  if $regex($strip($1-),/(http:\/\/\S+|www\.\S+|#|(?:\d{2} ){4}\d{2}|\w+@\w+\.(?:com|fr|org|net)|w w w \. (?:\S )+)/i) {
 if ($nick isop $chan || $nick isvoice $chan) notice $nick �2;�3;12Hey coupaing $nick arrete de pubbé siltôplait okay?
 else {
 inc -u3600 %pub $+ $address
 if ($($+(%,pub,$address),2) == 1) notice $nick �2;�1F;/!\�1F; �3;9�1F;Spam�1F; !!! C'est ton %pub [ $+ [ $address ] ] $+
er avertissement $nick !!! Au 2ème c'est le kick !!! �3;1�1F;/!\�1F;
 elseif ($($+(%,pub,$address),2) = 2) kick $chan $nick �2;�1F;/!\�1F; �3;0�1F;Spam�1F; !!! $me pas contant, c'est ton %pub [
$+ [ $address ] ] $+ ème avertissement $nick !!! Au 3ème c'est le ban
!!! �3;1�1F;/!\�1F;
 elseif ($($+(%,pub,$address),2) = 3) {
              ban -ku600 $chan $nick 2 �1F;/!\�1F; �3;4�1F;Spam�1F; !!! Je t'es avertis ... Je t'es
kicker ... Bah la c'est le ban ... Va reflechir dehors 10min �3;�1F;/!\�1F;
              .unset $+(%,pub,$address)
            }
          }
        }
      }

j'ai corrigé un peu le truc
0
Rejoignez-nous