Shell_TrayWnd ou internet explorer

unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 31 janv. 2007 à 04:36
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009 - 5 févr. 2007 à 04:04
bonjour tous le monde

comment fais pour ajouter ma editbox1 dans la barre Shell_TrayWnd ou dans internet explorer ?

cette editbox va communiquer avec ma base de donner pour afficher les resultats trouver.
merci.

4 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
31 janv. 2007 à 05:29
tu peux utiliser l'API SetParent

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
31 janv. 2007 à 14:11
Merci pour votre réponse


Mais SetParent peux seulement placer un hwnd par une autre
hwnd comme le cas avec le bouton demarrer on peux la remplacer par une autre
button c’est tout


Mais moi je veux pas placer , moi je veux ajouter une
nouvelle editbox1 dans shell_traywnd comme avec windows mediaplayer quand il redimensionné
dans la bar tu vois
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
31 janv. 2007 à 19:18
je vois pas ou est la difference...

SetParent permet de placer une fenetre dans une autre...
FindWindow te donnera le hWnd de la tray.... a toi d'y coller le controle de ton choix

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
unionx Messages postés 190 Date d'inscription dimanche 17 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2009
5 févr. 2007 à 04:04
salut.
desole monsieur , je peux voir un petit code qui peux m'eclaré la methode de cette coller ,merci
0
Rejoignez-nous