Mysql n'accepte pas : ' et \

Résolu
jesebuth Messages postés 1 Date d'inscription lundi 27 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2007 - 11 janv. 2007 à 18:44
cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 - 11 janv. 2007 à 19:15
Bonjour
j'ai crée une bd + formulaire en php , comment faire accepter les " ' " et " \ " dans ma base mysql ? Tous les champs sont en varchar sauf le dernier qui est en longtext ..

Merci

1 réponse

cedriclomb Messages postés 275 Date d'inscription samedi 19 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2010 1
11 janv. 2007 à 19:15
Salut

Bah tout con tu echapes tes caractere si tu est en PHP
mysql_real_escape_string() et si c'est une vieille version ton serveur
tu enleve le real :)


Sinon tu tappe directement le texte au bon format addslashes() !! ce qui donne :


' ==> \'

\ ==>\\
3
Rejoignez-nous