Dcx.dll

eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008 - 11 janv. 2007 à 17:47
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 - 5 févr. 2007 à 19:50
Bonjours, je suis nouveau et je script depuis 2 mois.
J'ai un probleme avec la dcx: docker une switchbar.
J'ai essayer de la creer mais en fin de compte il me dit :"D_ERROR Invalid Window to dock */ switch_cb: switch changing 0 */ switch_cb: switch deactivate 0 */ switch_cb: switch changing 0"
J'aimerais savoir qui pourrais m'aider svp?
voici mon code:
alias switch {
  dialog -ma switch switch_table
}

dialog switch_table {
  title "Switch"
  size -1 -1 139 620
  option pixels
}

on *:dialog:switch:*:*: {
  if ($devent == init) {
    dcx Mark $dname switch_cb
    xdock -s $dname +v

    ;// Call initilisation alias
    switch_init_dcx
  }
}

alias -l switch_init_dcx {
  ;// Initialising control: List Des Salons (Box 1)
  xdialog -c $dname 1 box 0 2 138 210
  xdid -t $dname 1 List Des Salons
  xdid -l $dname 1 root $chr(9) +pl 0 1 0 0

  ;// Initialising control: (TreeView 5)
  xdid -c $dname 1 5 treeview 5 15 125 189 haslines showsel tabstop
  xdid -l $dname 5 16

  ;// Initialising control: Contact Mirc (Box 4)
  xdialog -c $dname 4 box 0 480 138 150
  xdid -t $dname 4 Contact Mirc
  xdid -l $dname 4 root $chr(9) +pl 0 1 0 0

  ;// Initialising control: (TreeView 8)
  xdid -c $dname 4 8 treeview 5 15 125 130 haslines showsel tabstop
  xdid -l $dname 8 16

  ;// Initialising control: Lecteur Mp3 (Box 2)
  xdialog -c $dname 2 box 3 214 137 187
  xdid -t $dname 2 Lecteur Mp3
  xdid -l $dname 2 root $chr(9) +pl 0 1 0 0

  ;// Initialising control: (ListView 6)
  xdid -c $dname 2 6 listview 5 15 125 165 report fullrow showsel nolabelwrap tooltip tabstop

  ;// Initialising control: Lecteur Radio (Box 3)
  xdialog -c $dname 3 box 1 405 138 75
  xdid -t $dname 3 Lecteur Radio
  xdid -l $dname 3 root $chr(9) +pl 0 1 0 0

  ;// Initialising control: (ComboEx 7)
  xdid -c $dname 3 7 comboex 5 15 120 23 dropdown tabstop

}

;// Callback alias for switch
alias switch_cb {
  if ($2 != mouse) {
    echo $color(info) -s */ switch_cb: $1-
  }
}

;// quick-access menu item
menu status,channel {
  switch : switch
}
J'ai fais ce code avec le Dcx Studio .

26 réponses

eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
29 janv. 2007 à 12:19
ok, merci.
euh et pour une trakbar permettant de faire defiler le morceau enfin avancer a un moment du morceau ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
29 janv. 2007 à 16:55
Tu cherches tout seul parfois ? : http://dcx.scriptsdb.org/trackbar.htm
Tu fait ta trackbar avec /xdialog -c selon tes options et ensuite tu regarde l'evenement qui correspond a quand tu bouge la bar
0
eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
29 janv. 2007 à 20:24
Oui, je fait mes recharge seul.
Mais si je vien la c'est que je n'ai pas compris commenr proceder, surtout que j'ai des lacunes en anglais (j'ai 15ans)...
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
30 janv. 2007 à 18:16
non mais je disais ça parce que j'ai l'impression que tu n'essaye pas de cherché et que tu viens direct ici pour demandé de l'aide.

Pour la dcx, il faut pas etre un monstre en anglais pour comprendre, la page est bien faite, suffit de regardé l'exemple et la syntaxe et de reproduire par rapport a ton code.
Et surtout, ESSAYE, fait des essais, tu arrives a crée la trackbar déja ?
Le meilleur moyen de comprendre, c'est pas de lire l'aide mais c'est de faire des test, de "mettre les mains ds le cambouis" comme dise certain tutos
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
eyrgo Messages postés 60 Date d'inscription samedi 20 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2008
5 févr. 2007 à 13:50
ok c bon j'ai trouver.
Mais dit j'aimerais faire un background pour ma nicklust.
je c faut utiliser la nicklust.
mais j'aimerai faire en sorte (parceque j'ai mis un system de changement de skins) que quand je change de skins la nicklust change ossi(le fond de la nicklust)
ki C comment faire ?
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
5 févr. 2007 à 19:50
/help /color

/color [-lrs] <nom>

Vous permet de changer les réglages de couleur pour les items dans le dialogue des couleurs.

Le paramètre -l recharge les réglages de couleur du fichier mirc.ini.

Le paramètre -r réinitialise la Nième couleur dans la palette des 16 couleurs à sa valeur RGB par défaut, avec /color -r <N>. Pour changer la couleur de la Nième couleur dans la palette des 16 couleurs à une nouvelle valeur, vous pouvez utiliser /color <rgb>

Pour changer la couleur d'un item de texte dans le dialogue de couleur, vous pouvez spécifier le nom de l'item, par exemple 'Normal text', suivi d'un nouvel index de palette.

Le paramètre -s change le schème actif, avec /color -s <nom du schème>

En testant un peu, il suffit de faire /color list N ou N est le numero dla couleur
0
Rejoignez-nous