BigDecimal

Résolu
g_fuck Messages postés 269 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2011 - 10 janv. 2007 à 12:37
viking85 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007 - 10 janv. 2007 à 18:06
salut tout le monde et oui je suis de retour ...


 


   alors est ce que qlq saurai comment donner a une variante BigDecimal la valeur   X disont '0,00' ????
c'est assez urgent mercie

J.BAHOLE

1 réponse

viking85 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007 14
10 janv. 2007 à 18:06
Salut.

Je vois plusieurs solutions :

1. lors de la création du BigDecimal :
BigDecimal bd = new BigDecimal(0.00);

2. grace à la constante ZERO :
bd = BigDecimal.ZERO;

voila.

En espérant que cela t'aideras,

Khrys.
3
Rejoignez-nous