Lourdeur banière

jeep501 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012 - 5 janv. 2007 à 17:23
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 8 janv. 2007 à 19:23
Bonjour,

Dans mon site http://www.espace-cheval-kieffer.com/
j'ai mis une bannière en flash avec des images qui défilent :

onClipEvent (load) {
temps = getTimer ();
}
onClipEvent (enterFrame) {
if (getTimer () >(temps+12000)) {
_root.gotoAndPlay(2);
}
}

Ca marche tres bien mais le swf pèse 145 ko et je voudrais savoir s'il y a moyen d'optimiser tou ca sachant que mes images sont déja optimisées (elles se dégradent si je baisse encore la qualité)

Merci d'avance !
jeep501
A voir également:

5 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
6 janv. 2007 à 08:37
Bonjour,

Avac ma connexion de mer… (ile de la Réunion), ta bannière marche pas mal du tout, peut-être un seule repproche
les images arrivent un peu brusquement, un petit "fondu" pourrait améliorer l'affichage.

Sinon pour gagner du poids, appelles tes images dynamiquement !

Alise
from FlashForum-oi.info
0
jeep501 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012
6 janv. 2007 à 10:51
Ha oui je viens de changer de code c'est pour ça que c plus rapide mais je ne peux pas faire de fondu car avec le code (ci-dessous) un movie se décharge puis un autre se charge il n'y a donc pas de lien avec chaque clip qui précède....

onClipEvent (load) {
var movies:Array = new Array ("banierei1.swf", "banierei2.swf", "banierei3.swf", "banierei4.swf", "banierei5.swf", "banierei6.swf", "banierei7.swf", "banierei8.swf");
var index:Number = -1;

function swf(){
   index++;
   if (index>=movies.length)
   {
      index=0;
   }
   loadMovieNum(movies[index],1);
   }
swf();
setInterval(swf,24000);
}

jeep501
0
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
6 janv. 2007 à 21:58
Peut-être qu'avec une petite class "Transition easing*" tu pourrais régler le problème !

Alise
from FlashForum-oi.info
0
jeep501 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012
8 janv. 2007 à 17:32
Aie

ca se corse

je connais pas du tout ce genre de trucs !

jeep501
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
8 janv. 2007 à 19:23
un petit coup d'oeil là :
http://www.flashforum-oi.info/viewtopic.php?t=759

Alise
from FlashForum-oi.info
0
Rejoignez-nous