Pb d'installation Java 1.6 avec JBuilder

super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 22 déc. 2006 à 16:05
jguillemette Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010 - 1 oct. 2010 à 16:00
Yop yop tout le monde !!!

Voici mon probleme, j arrive pas à faire marcher Java 1.6 avec JBuilder X.
J ai installé Java EE 1.5 avec le JDK 1.6.
Dans JBuilder j ai fait configurer les JDK, j ai crée un nouveau répertoire et j ai ajouter le jdk du java 1.6 (qui est bien reconnu en version 1.6.0-b105).
Apres dans les propriétés de mon projet j ai bien fait pointer le jdk sur le 1.6 et résultat quand je compile il me sort a chaque fois

impossible d acceder à {0},{1}

Bref si quelqu'un a déjà fait la manip ca m arrangerai bien qu'il me file un coup de main. Pour info je peux pas mettre le JDK 1.6 dans le ClassPath (qui plus est en temps normal je tourne avec le 1.4 sans probleme alors que c est le 1.3 qui est dans le path donc je pense pas que ce soit ca qui va pas)

Voili voilou,
Bonne journée a tous,
++ Toinou
PS: pas de débat svp sur Eclipse qui est mieux !;-)

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
22 déc. 2006 à 19:48
Salut,

passes sous eclipse il est mieux et plus performant ....

bon si on me cherche je suis dehors :D

sinon pour le prob c'est assez bisard quand meme mais dans l'ide tu vois qu'il se link avec le jdk1.6 ? (enfait je dis cela dans le vent vu que je ne connais absolument pas JBuilder)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
0
jguillemette Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
2 févr. 2010 à 12:04
Bonjour, la solution à ce problème a-t-elle été trouvée?

Jérôme
0
jguillemette Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2010
1 oct. 2010 à 16:00
C'est un bug de JBuilder:
http://edn.embarcadero.com/article/32028

personnellement je n'arrive pas à charger le patch correctif

Jérôme
0
Rejoignez-nous