Mdi child redimensionement

mimildi Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007 - 19 déc. 2006 à 09:02
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 - 19 déc. 2006 à 09:29
Tout d'abord bonjour et merci a tous de l'aide que vous pourrez m'apporter...
Donc voila j'ai un petit souci jai une fentre mdi child qui contient des frames(je sai pas si sa change quelques choses mais bon).Qunad j'appel cette MDIchild et que j'essaye de lui imposer une taille des le load de cette meme fenetreex:Width 9600 Height 7845
rien ne se passe jai meme essaye de metre ce redimensionement via un bouton,idem aucunes actions......et la je commence a craquer.

Merci a tous et bon courage en ce début de matiné

4 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
19 déc. 2006 à 09:07
Je n'ai pas ce problème !
Es-tu certain de ne pas avoir "figé" ta formfille (avec la propriété WindowState, par exemple) ?
0
mimildi Messages postés 12 Date d'inscription jeudi 13 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007
19 déc. 2006 à 09:18
Jai regardé mais  le probleme ne vien pas de "windowstate" merci commeme
mais je pense que je vai opter pour loption lancer de pc par la fenetre.lol
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
19 déc. 2006 à 09:24
Questions :
question1 : ta form fille a-t-elle bien été déclarée comme form fille ?
question2 : quelles sont ses propriétés (toutes) ?
question 3 : montre-nous tous les codes que tu as utilisés (partout) et qui modifieraient les dimensions ou les positions de ta form fille (en nous disant où tu les as mis).
question4 : quel est le scalemode de ta form fille ?

Il n'y a aucune raison de jeter ton pc par la fenêtre !
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
19 déc. 2006 à 09:29
Tiens :

fais un tout petit projet avec :
- une form Form1 et sa propriété MDIChild = True
- une MDIForm MdiForm1

ne touche à aucune autre propriété ...

mets ce code dans Form1 :

Private Sub Form_Activate()
  Me.Height = 2000
  Me.Width = 2000
End Sub

Lance !
0
Rejoignez-nous