Generer un fichier .html avec JAVA

cs_chouxe Messages postés 5 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006 - 15 déc. 2006 à 11:52
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 - 15 déc. 2006 à 15:56
Bonjour,

J'aurai aimé savoi s'il était possible de générer un fichier html a partir d'une application java. Par exemple en lancant : java TestHTML, j'aio un fichier test.html qui est créé.

Je vous remercie tous,

chouxe

6 réponses

Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
15 déc. 2006 à 12:05
Salut:

Rien ne se crée à partir du néant. Il faut que tu crée ce fichier où tu vas mettre ce que tu veux générer.
1
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
15 déc. 2006 à 14:40
YopYop,

Ombitious_Developper a raison, j pose juste la question tu veux générer des fichiers html ou faire un site ??

++ Toinou
0
cs_chouxe Messages postés 5 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006
15 déc. 2006 à 15:36
En fait j'ai un projet de java a faire pour les cours.
Je dois créer une application java qui va chercher sur le net un fichier xml pour ensuite le transformer en HTML.

chouxe
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
15 déc. 2006 à 15:43
Salut:

Pour la transformation XML -> HTML je pense que XSL/XSLT est le bon choix.

Petite question, comment vas tu chercher un document sur le NET. Je pense que tu dois avoir un URL bien définie.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_chouxe Messages postés 5 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2006
15 déc. 2006 à 15:50
Je crois qu'il y a une classe java URL qui fait cela. Pour le parsing je pensais utilise sax .
chouxe
0
Ombitious_Developper Messages postés 2333 Date d'inscription samedi 28 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2013 38
15 déc. 2006 à 15:56
Salut:

SAX rien à dire: facile, et simple à mettre en oeuvre.
0
Rejoignez-nous