Aide

Mephisto de magirune Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006 - 4 déc. 2006 à 12:45
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 5 déc. 2006 à 16:05
Bonjour à tous!
Voilà, j'ai creer un forum, mais la programation ( a part celle de mon micro onde) m'est inconnue...
Je vois qu'ici il y a  accès a des codes sources, mais ils ne sont pas du type <script>... il y a une manip à faire ou c'est tout autre chose?
Merci du temps que vous avez passé à lire ce message et si vous voulez en passer encore un peu plus, répondez moi
                      
Mephistopheles

3 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
5 déc. 2006 à 08:11
Slt,

Peux tu être plus précis dans ton problème...

Sur ce site tu trouveras des sources, fichiers .fla que tu devras ouvrir avec flash MX ou FLASH 8 suivant les sources.
Ces sources sont parfois des sources complètes parfois des morceaux de code à adapter pour toi et pas juste du copier coller.

Le code AS utilisé par flash se trouve dans la barre action du programme, il existe AS1 et AS2 , bientôt L'AS3.

Bon séjour sur le site, et bon développement.
Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Mephisto de magirune Messages postés 2 Date d'inscription lundi 4 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2006
5 déc. 2006 à 15:44
Merci de ta réponse!
En fait, je pense que c'est du BBcode.... voilà une exemple de script que j'utilise:
<marquee direction="left" width="100%" height="60" scrollamount="5" scrolldelay="10" onmouseover="this.stop()" onmouseout="this.start()">
Un grand bravo à notre fratrie mère qui se place à la 50ème place avec ses 47 membres! -- 1ère place tenue par Max Devil avec ses 2694 habitants -- Magirune II 89 ème bravo à tous!!!</marquee>
donc ma question est est ce que c'est le mem code que ceux que vous proposez?<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>
0
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
5 déc. 2006 à 16:05
Re,

Le code que tu proposes est du code HTML, donc rien avoir avec le code AS.

Exemple de code AS:

function testFunc(eventObj:Object) {
menu_mc.title_txt.text = "Testing the title";
menu_mc.description_txt.text = "Testing the
description";
}

// add the event listener for the button
next_btn.addEventListener("click", testFunc);

ou

On (press,onrelease){
 Geturl(http://www.yahoo.fr, "_self");
}

Par contre tu peux mettre du html dans une zone text au format HTMl.

Bàt,
Burnside.

..:: Enjoy living in hell ::..
http://www.art-line.be
0
Rejoignez-nous